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Meine Vita

2012 habe ich meine Ausbildung zum Koch im Restaurant Urnäscher Kreuz erfolgreich abgeschlossen und war anschliessend ein Jahr lang als Durchdiener beim Militär und musste mit wenig Budget für viele Leute etwas Leckeres herzaubern. Meine nächste Station war im Restaurant Ochsen in Schönengrund, wo ich zusätzlich auch im Verkauf und der Metzgerei tätig war. Danach konnte ich in einem hochfrequentierten Saisonbetrieb in Saas Fee mein Können als Küchenverantwortlicher unter Beweis stellen. 2015 war ich im Restaurant neue Blumenau in Lömmenschwil tätig, welches 16 Gourmet Punkte hat und die Inhaberin Köchin des Jahres 2015 wurde. 2017 habe ich für zwei Jahre im Hotel Bären in Gonten mit 14 Gourmet Punkten gearbeitet und seit Mai 2019 bin ich bei Unilever Food Solutions als Koch tätig.

Meine Philosophie

Kreativität und ein Team, dass sich gegenseitig unterstützt und inspiriert sind wichtige Faktoren, um immer wieder Neues und Originelles schaffen zu können.

Mein Lieblingsrezept

Mexikanischer Salat mit knusprigem Hackfleisch und Avocado

Zum Rezept

Zutaten (für 10 Personen):

Salat:

  • CHIRAT® Soissonbohnen, abgetropft 400 g
  • CHIRAT® Rote Indianerbohnen, abgetropft 400 g
  • Chirat Sauce Maison (5 KG), abgetropft 400 g
  • Bohnen, grün, geschnitten, gekocht 400 g
  • Peperoni, rot, gewürfelt 400 g
  • Avocados, halbiert 5 Stk
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft 20 g
  • Limetten, geschnitten 150 g
     

Dressing:

  • KNORR French Dressing 3 dl
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10 g
  • Knorr Lime Powder 10 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 3 g
     

Fleisch:

  • Bratöl
  • Rinds-Hackfleisch 800 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch Klassik 20 g

Zubereitung:

Salat:

  1. Soissonbohnen, Indianerbohen, Mais, grüne Bohnen und Peperoniwürfel mischen und anrichten
  2. Avocadohälften drauf legen und mit Petersilie und Limetten garnieren
     

Dressing:

  1. Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen
  2. Dressing über den Salat geben oder à part servieren
     

Fleisch:

  1. Bratöl erhitzen und das Hackfleisch darin sehr knusprig sautieren
  2. Mit Würzmix für Fleisch würzen und zum Salat servieren

 

Mein Lieblingsprodukt

Chirat Gold Mais

Chirat Gold Mais hat die beste Qualität, die es auf dem Markt gibt. Der Geschmack ist hervorragend süsslich und zudem sind die Körner saftig und prall.

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