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Sorgen Sie gemeinsam mit uns für mehr Unbeschwertheit beim Thema „Allergene“ – sowohl in Ihrer Küche als auch bei Ihren Gästen.

Unser Workshop gibt Ihnen mehr Sicherheit im Umgang mit Zutaten und ihrer Kennzeichnungspflicht. Das macht Sie für Ihre Gäste zum vorausschauenden, kompetenten Gastgeber, bei dem man sorgenfrei geniessen kann. Unsere Fachberater vermitteln Ihnen anhand praktischer Beispiele und im gegenseitigen Austausch alles, was Sie wissen müssen: Von der Basis der Nahrungsmittelunverträglichkeiten, bis hin zur neuen Kennzeichnungspflicht nach dem Lebensmittelgesetz.

 

Zielgruppe

Dieser Workshop eignet sich für Köche und Gastronomieverantwortliche in Restaurants, Hotels und in der Gemeinschaftsverpflegung. 

 

Inhalte

  • Grundwissen zu Allergenen und die neue Kennzeichnung nach dem Gesetz
  • Schulungs-Konzept für Ihre Mitarbeiter
  • Einfach und sicher durch den Alltag mit Ihren beliebten Gerichten
  • Convenience-Produkte als sichere Hilfsmittel
  • Tipps und Tricks für eine effiziente Umsetzung
  • Erprobung in der Praxis am Herd durch die Teilnehmer

Alle Inhalte der Veranstaltung werden in der detaillierten Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

 

  • Termine

    Do, 28.02.2019 Di, 25.06.2019
    *AUSGEBUCHT* *AUSGEBUCHT*

Unsere Referenten

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Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions

Kursinformation

1-Tages-Workshop
Uhrzeit: 09:00 –15:30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max.15 Personen
Kosten: Preis pro Person CHF 290.– (inkl. Verpflegung)
Hinweis: Kochbekleidung mitbringen
Kontakt: chefmanship.ch@unilever.com 

Adresse:
Unilever Food Solutions
Foodservice-Bereich der Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

 

Workshop Informationen

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