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Zutaten für 4 Personen

° Eat the Ball® ....................................... 4 Stk
° Senf-Dotter-Aufstrich...........................8 EL
° Mariniertes Eiweiss .............................. 4 EL
° Senf-Zwiebel-Chutney .........................4 EL
° Roter Paprika ...................................... ½ Stk
° Kresse ............................................... 1 Tasse
° Rucola .......................................... eine Handvoll

Senf-Dotter-Aufstrich
° Dotter hart gekocht .............................. 4 Stk
° Hellmann‘s REAL Mayonnaise ............. 2 EL
° Hellmann‘s Senfsauce .......................... 1 EL
° Estragon Senf ....................................... 1 EL
° Pfeffer & Salz.........................................Prise
° Piment d'Espelette ............................... Prise

Senf-Zwiebel-Chutney
° Zwiebel weiss ........................................ 1 Stk
° Weisswein .............................................. 1/8 l
° Hellmann‘s Senfsauce ......................... 1 EL
° Crème fraîche ....................................... 1 TL
° Pfeffer & Salz ........................................ Prise
° Rosmarinzweig ...................................... 1 Stk

Mariniertes Eiweiss
° Eiweiss hart gekocht ............................... 4 Stk
° Apfelessig ............................................. 1 Schuss
° Salz & Pfeffer ......................................... Prise
° Frischer Schnittlauch ............................ 1 EL
° Olivenöl .................................................. 1 Dash

 

Zubereitung Senf-Dotter-Aufstrich:

Die hart gekochten Dotter mit einer Gabel zerdrücken und die restlichen Zutaten dazu mischen, gut durchrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und kalt stellen.

Zubereitung Senf-Zwiebel-Chutney:

Die Zwiebel blättrig schneiden und in einem Topf mit etwas Öl und dem Rosmarinzweig anschwitzen. Nach und nach Weisswein dazu geben und einreduzieren lassen. Am Schluss die Hellmann‘s Senfsauce und die Créme fraîche einrühren.

Zubereitung mariniertes Eiweiss:

Das hart gekochte Eiweiss klein würfelig hacken und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut abschmecken.

Zubereitung Russisches Ei:

Eat the Ball® auseinander schneiden und den unteren Teil mit dem Senf-Dotter- Aufstrich gleichmässig bestreichen. Rucola darauf verteilen, das marinierte Eiweiss darüber streuen und einen Esslöffel Senf-Zwiebel-Chutney darauf setzen. Den roten Paprika in feine Streifen schneiden und abwechselnd mit der Kresse auf dem Eat the Ball® verteilen. Eat the Ball® Oberteil nochmal mit dem Senf- Dotter- Aufstrich leicht bestreichen und darauf setzen.

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