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Zutaten für 4 Personen

° Eat the Ball® Puck .................................4 Stk
° Veltliner Kraut.........................................8 EL
° Pastramie ...............................................500 g
° Senf Spargel Aufstrich ...........................4 Stk
° Romana Salatherzen ..............................1 Stk
° Roter Spitzpaprika ..................................1 Stk
° Gartenkresse ..........................................1 Stk

Veltliner kraut
° Sauerkraut .............................................400 g
° Zucker .....................................................¼ EL
° Grüner Veltliner .......................................¼ L
° Bauchspeck ........................................ 4 Scheiben
° Thymian ................................................1 Zweig
° Rosmarin ..............................................1 Zweig
° Wacholder ...............................................4 Stk
° Knoblauch ..............................................½ Zehe
° Crème fraîche .........................................2 EL
° Pfeffer schwarz .....................................1 Prise
° Salz ........................................................1 Prise

Pastramie lauwarm
° Pastramie geschnitten ..........................500 g
° Geräuchertes Olivenöl ...........................2 EL
° Rosmarien .......................................... 2 Zweige
° Thymian .............................................. 2 Zweige
° Meersalz ..............................................1 Prise
° Pfeffer schwarz ....................................1 Prise

Senf Spargel Aufstrich
° Thai Spargel .........................................1 Pkg
° Zwiebel .................................................2 Stk
° Hellmann‘s Senfsauce .........................2 EL
° Crème fraîche ......................................1 EL
° Chili ...............................................nach Geschmack
° Pfeffer schwarz ....................................1 Prise
° Salz .......................................................1 Prise

 

Zubereitung Veltliner Kraut:

Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren. Den Bauchspeck und Wacholder in den Topf geben und mit Veltliner ablöschen. Mit Thymian und Rosmarie aromatisieren und einköcheln lassen. Das ausgepresste Sauerkraut hinzufügen und leicht köcheln lassen.

Zubereitung Pastramie Lauwarm:

Den geschnittenen Pastramie leicht mit Olivenöl marinieren und abwechselnd mit den Kräutern in einen Bambusdämpfer geben. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und über das köchelnde Veltliner Kraut geben, damit sich der Pastramie im Dampf erwärmt.

Zubereitung Senf Spargel Aufstrich:

Zwiebel schälen, schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Hellmann‘s Senfsauce hinzufügen und mit Crème fraîche binden. Mit den Gewürzen abschmecken.

Zubereitung Pastramie Burger:

Eat the Ball® auseinander schneiden, auf beiden Seiten leicht antoasten und beide Hälften mit Senf Spargel Aufstrich bestreichen. Auf den unteren Teil das Sauerkraut und die gewaschenen Romana Salatherzen geben. Den lauwarm marinierten Pastramie darauf drapieren und mit geschnittene Spitzpaprika und Gartenkresse verfeinern. Die zweite Hälfte des Eat the Ball® Hockey Pucks als Deckel verwenden

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