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Zutaten für 4 Personen

° Eat the Ball® Original.............................4 Stk
° Aumaerk Kalbstafelspitz (Great Peak)... 16 Scheiben
° Krengemüse ........................................... 12 EL
° Schnittlauchsauce .................................. 8 EL
° Kresse............................................. nach Geschmack

Krengemüse
° Äpfel ....................................................... 2 Stk
° Karotte ................................................... 1 Stk
° Gelbe Rübe ............................................ 1 Stk
° Sellerie ................................................. ¼ Knolle
° Wasabi-Paste ......................................... 1 TL
° Kren gerissen ......................................... 1 EL
° Salz ............................................... nach Geschmack
° Pfeffer ........................................... nach Geschmack

Schnittlauchsauce
° Hellmann‘s REAL Mayonnaise............... 4 EL
° Crème fraîche ........................................ 2 EL
° Schnittlauch .................................. nach Geschmack
° Dotter gekocht ....................................... 2 Stk
° Salz ................................................ nach Geschmack

 

Zubereitung Aumaerk Kalbstafelspitz (Great Peak):

Den Kalbstafelspitz im Beutel 5 Min. in warmes Wasser legen, dann aufschneiden und auspacken. Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen. Anschliessend den Kalbstafelspitz in einer Pfanne mit etwas Öl auf allen Seiten gleichmässig anbraten und anschliessend in dünne Scheiben schneiden. 10 Min. rasten lassen.

Zubereitung Krengemüse:

Die Äpfel schälen, entkernen und mit etwas Wasser weich dünsten. Anschliessend mit einem Pürierstab, inklusive der Wasabi-Paste zu einem Muss pürieren. Karotte, gelbe Rübe und Sellerie schälen und fein julienne schneiden. Sie anschliessend in das heisse Apfelmuss geben bis sie gar sind. Den gerissenen Kren dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung Schnittlauchsauce:

Die gekochten Dotter mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Anschliessend REAL Mayonnaise und Crème fraîche dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch fein schneiden und nach Geschmack dazu geben.

Zubereitung Great Peak:

Eat the Ball® auseinander schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun antoasten. Die untere Hälfte mit der Schnittlauchsauce bestreichen und den geschnittenen Kalbstafelspitz darauf drapieren. Das Krengemüse darauf setzen und mit Kresse garnieren. Eat the Ball® Oberteil darauf legen und geniessen.

Guten Appetit!

 

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