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Zutaten für 4 Personen


° Eat the Ball® ............................... 4 Stk
° Beef Tartar ................................... 500 g
° Mimosa-Creme ............................ 8 EL
° Parmesan ..................................... 4 EL
° Roter Paprika .................................½ Stk
° Kresse .......................................... 1 Tasse
° Rucola ...........................................1 Handvoll

Mimosa-Creme
° Hart gekochte Eier......................... 2 Stk
° Hellmann‘s REAL Mayonnaise ...... 3 EL
° Hellmann‘s Senfsauce................... 1 TL
° Schwarzer Pfeffer ......................... Prise
° Salz................................................. Prise

Beef Tartar
° Rindfleisch / Rinderhüfte ..............500 g
° Meersalz ........................................2 EL
° Majoran .........................................Prise
° Essiggurken ...................................4 Stk
° Charlotten ......................................3 Stk
° Kapern ............................................1 TL
° Sardellen ........................................1 TL
° Olivenöl ...........................................5 EL
° Dotter ..............................................2 Stk
° Zitronensaft....................................Schuss
° Schwarzer Pfeffer ..........................Prise
° Cayenne Pfeffer ..............................Prise
° Schnittlauch ....................................2 EL

 

Zubereitung Mimosa-Creme:

Die hart gekochten Eier fein hacken oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten dazu mischen und gut durchrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und kalt stellen.

Zubereitung Beef Tartar:

Die Charlotten fein schneiden und blanchieren. Die Essiggurken, Sardellen, Kapern fein schneiden und mit den blanchierten Charlotten vermischen. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Dotter, Zitronensaft und Majoran dazu geben und verrühren. Die Rinderhüfte ganz fein hacken und mit der Marinade gut vermischen. Den geschnittenen Schnittlauch dazu geben, kalt stellen und kurz durchziehen lassen.

Zubereitung:

Eat the Ball® auseinander schneiden und den unteren Teil mit der Mimosa- Creme gleichmässig bestreichen. Rucola und dann das Beef Tartar darauf verteilen. Kresse darauf streuen und Parmesan fein darüber hobeln. Eat the Ball® Oberteil nochmals mit der Mimosa-Creme leicht bestreichen und darauf setzen. Eat smart, feel good!

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