Menu
Punkte

Zutaten für 4 Personen


° Eat the Ball® ................................. 4 Stk
° Aumaerk Big Beef Ribs ................. 2 Beutel
° Pimentos gegrillt .......................... 12 Stk
° Remouladensauce..........................16 EL
° Röstzwiebel.....................................1 Handvoll

Remouladensauce
° Hellmann‘s REAL Mayonnaise....... 8 EL
° Sauerrahm ......................................4 EL
° Sardellen ....................................... 2 Stk
° Kapern ........................................... 2 TL
° Senfgurken .................................... 2 EL
° Charlotten ..................................... 2 Stk
° Salz ......................................... nach Geschmack
° Pfeffer ..................................... nach Geschmack
° Petersilie ................................ nach Geschmack

 

Zubereitung Aumaerk Big Beef Ribs:

Das Backrohr auf 150° Grad Heissluft vorheizen, die Big Beef Ribs im Beutel 5 Min. in warmes Wasser legen, aufschneiden und auspacken. Die Ribs mit einem Küchenpapier abtupfen, Ribs auf ein Backblech legen und 40 Min. im Ofen fertig braten.

Zubereitung Remouladensauce:

Charlotten schälen, schneiden und blanchieren. Senfgurken fein würfelig schneiden und zu den blanchierten Charlotten geben. Sardellen und Kapern hacken und anschliessend auch zu den Charlotten geben. Alles zusammen mit REAL Mayonnaise und Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss die gehackte Petersilie dazu geben und kalt stellen.

Zubereitung Big Beef Ribs:

Die fertigen Big Beef Ribs in feine Scheiben schneiden und auf einem Brett drapieren. Die gegrillten Pimentos dazu reichen und mit Röstzwiebel garnieren. Zum Dippen die Remouladensauce dazu geben und Eat the Ball® in einem Brotkorb dazu stellen.


Gutes Gelingen und guten Appetit!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü