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Maximum für das ganze Menü – gerade im Altersheim zählt der Genuss der Mahlzeiten zu den Höhepunkten des Tages.

Unsere Fachberater vermitteln dir, wie du konsistenzadaptierte Kost problemlos aus dem gängigen Speiseplan ableitest und so ein genussvolles Verpflegungskonzept für Senioren einfach und effizient umsetzen kannst. Das Know-How ist praxisbezogen und wird vor Ort von den Teilnehmern umgesetzt. Mit den Ideen, die du erwirbst, wirst du noch besser verstehen, dass konsistenzadaptierte Kost für deine Gäste das Highlight des Tages sein kann.


Zielgruppe

Dieser Workshop eignet sich in erster Linie für Köche und Gastronomieverantwortliche in Heimen und Spitälern.

 

Inhalte

  • Fokus auf praktische Umsetzung und Austausch mit anderen Teilnehmern
  • Kursinhalte selbst praktisch anwenden vor Ort
  • Das Tagesmenü in pürierter Form umgesetzt
  • Lösungen für Salate, Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge und Desserts erleben und selbst umsetzen
  • Lösungen für süsses Nachtessen
  • Gruppenarbeit zur Schnittstellen-Pflege

Alle Inhalte der Veranstaltung werden in der detaillierten Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

  • Termine

    Termine Link zur Anmeldung
    Do., 22.04.2021 ausgebucht
    Di., 26.10.2021 ausgebucht

Unsere Referenten

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Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions und Patricia Wüest, dipl. Logopädin

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Kursinformation

1-Tages-Workshop
Uhrzeit: 09:00 –15:30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max.15 Personen
Kosten: Preis pro Person CHF 290.– (inkl. Verpflegung)
Hinweis: Kochbekleidung mitbringen
Kontakt: chefmanship.ch@unilever.com

Adresse:
Unilever Food Solutions
Foodservice-Bereich der Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

 

 

Workshop Informationen

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