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In diesem Workshop lernst Du, wie das perfekte Zusammenspiel zwischen Küche und Service funktioniert, um Speisen vor dem Gast professionell zuzubereiten. Du erfährst Tipps und Tricks für die richtige Mise en place, welche den Service bei der Show vor dem Gast glänzen lässt. Durch eigenständiges Üben und das Umsetzen der wichtigen Regeln für den sicheren Auftritt vor dem Gast, wirst Du zum Könner der hohen Servicekunst wie tranchieren, flambieren und filetieren. Mit praxisnahen Verkaufsformen, wie zum Beispiel Wagen-Service, wird dein Zusatzverkauf modern umgesetzt und angekurbelt. Deine Gäste werden begeistert sein.

Zielgruppe

Dieser Workshop richtet sich an Service- und Kochprofis in Restaurants, Hotels, sowie Küchenchefs und Restaurationsleiter in der gehobenen Gemeinschaftsverpflegung, die ihre Gäste mit der hohen Kunst der Zubereitung/Fertigung der Speisen am Tisch verwöhnen möchten.

Inhalte

  • Die perfekte Mise en place für das Arbeiten am Gästetisch
  • Tipps und Tricks für ein effizientes und sicheres Auftreten vor dem Gast
  • Fertigungen am Tisch wie: Tartar, Cocktails, Salate etc. zubereiten
  • Tranchieren / Filetieren ganzer Fleischstücke, Geflügel und Fische
  • Flambieren von salzig bis süss
  • Servicekonforme Anrichtetipps für die Küche
  • Zusatzverkäufe geschickt an den Gast gebracht
  • Aktives Umsetzen und Üben der Teilnehmer

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

  • Termine

    Termine Link zur Anmeldung
    06.05.2021 ausgebucht
    02.11.2021 ausgebucht

Unsere Referenten

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Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions und Monika Williner, eidg. Dipl. Restaurationsleiterin, Doppel-Weltmeisternin Restauration, Chef-Expertin
praktische Berufsprüfung Restaurantleiter

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Kursinformation

1-Tages-Workshop
Uhrzeit: 10:00 –15:30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max.15 Personen
Kosten: Preis pro Person CHF 390.– (inkl. Verpflegung)
Hinweis: Kochbekleidung mitbringen
Kontakt: chefmanship.ch@unilever.com

Adresse:
Unilever Food Solutions
Foodservice-Bereich der Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

 

 

Workshop Informationen

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