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Erlebe mit uns, was Grillen in der Gastronomie alles kann. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Beilagen vom Grill – von der Zubereitung bis zur Präsentation zeigen unsere Chefs am Grill die neusten Trends.  Wir heben Dein BBQ-Event auf das nächste Level. Ob gegrillt, geräuchert oder bei 800 °C zubereitet, wir zeigen dir was alles möglich ist.

 

Zielgruppe

Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Spitälern und in der Gemeinschaftsverpflegung.

 

Inhalte

  • Marinaden, Mobs und Rubs für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Die perfekte Vorbereitung ist alles, ob Sous-vide oder Kombi-Steamer
  • Holzbackofen/Grill, Smoker, Green-Egg, Beefer, Dutch Oven, Gasgrill in der richtigen Anwendung
  • Beilagen, Gemüse und Salate in ihrer ganzen Vielfalt
  • Pürees, Chutneys, Salsas, Dipps als perfekter Begleiter zur Grillade
  • Brot, Pizza und Flammkuchen aus dem Holzbackofen/Grill
  • Aktives Grillieren der Teilnehmer

Alle Inhalte der Veranstaltung werden in der detaillierten Kursdokumentation festgehalten und den Teilnehmern mitgegeben.

  • Termine

    Termin Link zur Anmeldung
    Do., 27.05.2021 ausgebucht
    Do., 17.06.2021 ausgebucht
    Do., 26.08.2021 ausgebucht

Unsere Referenten

Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop
Uhrzeit:
 09:30 –15:30 Uhr
Teilnehmerzahl:
 Max.15 Personen
Kosten:
 Preis pro Person CHF 290.– (inkl. Verpflegung)
Hinweis:
 Kochbekleidung mitbringen
Kontakt:
 chefmanship.ch@unilever.com 

Adresse:
Unilever Food Solutions
Foodservice-Bereich der Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

 

Workshop Informationen

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