Menu
Punkte

Food Pairing ist fester Bestandteil der thailändischen Küche - jetzt ausprobieren!

Gebratener Reis mit Ananas

00:00

 

Hauptzutate im Überblick

 

_______________________________________

>> TIPPS für CHEF's <<

 

  • Fishfond mit Zucker, eingelegten Chilis und getrockneten Chilflocken ergibt eine passende Sauce
  • Statt Garnelen kann man Krabben, Anchovis, Jakobsmuscheln oder Hummer verwenden
  • Der Reis sollte am Tag zuvor gekocht sein damit er Biss hat und nicht klebrig wird

 

Tipps: Ananas

00:00

Sie suchen noch die passende Sauteuse?

Sie suchen noch die passende Sauteuse?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü