Menu
Punkte

Dieses Green Curry mit Tofu bietet nicht nur Vegetariern eine Extraportion Genuss

Green Curry mit Tofu & Wok-Gemüse

00:00

 

Hauptzutaten im Überblick

<< REZEPT anschauen >>

 

_______________________________________

TIPPS für CHEF's

 

  • Die Auberginen salzen, das verhindert dass sie braun werden
  • Man findet Tofu nur selten in der traditionellen thailändischen Küche, aber es ist eine sehr gesunde Alternative zu Fleisch
  • Wenn Sie kein asiatisches Gemüse parat haben, verwenden Sie stattdessen einheimisches Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika oder Karotten
  • Mit frischen Abalone Pilzen oder Seitlingen wird das Gericht noch authentischer

 

Tipps: Grünes Curry - Aubergine salzen

00:00

Perfekt für Ihr Grünes Curry:

Perfekt für Ihr Grünes Curry:

KNORR Thai GreenCurry Paste

>> Zum Produkt

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü