Menu
Punkte

Dieses rote Hühner-Curry zaubert Urlaubsfeeling auf den Teller

 

 

KNORR Thai Red Curry Paste

# Rotes Curry bekommt einen unverwechselbaren Geschmack durch die Kombination von Chilli, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten und Thai-Ingwer.

 

ROTES HÜHNER-CURRY NACH THAILÄNDISCHER ART

00:00

 

Hauptzutaten im Überblick

  • Hühnerkeulen
  • Thai-Auberginen
  • Ananas
  • Weintrauben
  • Cherry-Tomaten
  • Rote Chilis
  • Fischsauce

 

<< REZEPT anschauen >>

_______________________________________

 TIPPS für CHEF's 

 

  • Für einen intensiveren Geschmack können Sie anstelle eines Hühnchens auch gebratene Ente verwenden
  • Als Alternative zum Rindfleisch eignen sich auch Schweinefleisch oder Garnelen
  • Statt Thai-Auberginen können auch normale Auberginen verwendet werden

 

Tipps: Rotes Hühner-Curry

00:00

Perfekt für Ihr Rotes Hühner-Curry:

Perfekt für Ihr Rotes Hühner-Curry:

KNORR Thai Red Curry Paste

>> Zum Produkt

Sie suchen noch die passende Sauteuse?

Sie suchen noch die passende Sauteuse?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü