Menu
Punkte

Ist das Berufsfeld Koch immer noch eine Männerdomäne? Kochen Männer besser als Frauen und wie gehen Frauen heutzutage mit solchen Vorurteilen um? Wir haben bei der Jungköchin Christina Steindl, Sous Chef bei „Rohrmoser Kocht GmbH“ in Bischofshofen in Österreich nachgefragt.

 

Kurzinterview mit Christina Steindl

Sie beschreibt sich selbst als Powerfrau, ist super kreativ und liess sich nach eigener Aussage noch nie von Männern einschüchtern. Ganz im Gegenteil, der Reiz und Ansporn ist für die Jungköchin Christina Steindl in ihrem Berufsalltag umso grösser, wenn sie die einzige Frau in der Küche ist. Sie gehört zu der neuen Generation an Köchinnen, die die Profiküchen dieser Welt aufmischt. Was sie antreibt, ihre Einschätzung über die aktuelle Situation in der Gastronomie und Frauen in der Küche, sehen Sie hier:

Interview mit Christina Steindl

00:00

Sie wollen mehr solcher spannenden Interviews? Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü