Menu
Punkte

HAFEN HAMBURG | DER WALLE BY TORSTEN PISTOLE

 

Zutaten
 

  • Hellmann’s Real Mayonnaise
  • Wallerbauch
  • Wacholder
  • Koriander
  • Pumpernickel
  • PISTOLE Barrique Balsam -Balsamico Essig
  • Haselnussöl
  • Apfelmark
  • Agar Agar
  • Wasabi
  • Olivenöl
  • Kren
  • Culatello
  • Salz, Zucker

 

Zubereitung

  1. Wallerbauch, beidseitig enthäutet, in eine Salz-Zucker-Lösung geben, Wacholder, Koriander, 6 Std. ziehen lassen… trocknen und dann 10 min. im Rauch bei max. 90 Grad anräuchern, so dass eine leichte Räuchernote entsteht
  2. Pumpernickel durch ein Sieb drücken, marinieren mit Barrique-Balsam, Salz und Haselnussöl
  3. Apfelmark erhitzen, Agar Agar dazu, kalt werden lassen und mit Wasabi, Salz und Olivenöl abschmecken
  4. Hellmann‘s Mayonnaise, Kren mit untermischen
  5. Scheibe Culatello dazu reichen

 

Fein anrichten und ab dafür.

 

HELLMANN'S Real Mayonnaise 430 ml Squeezerflasche

Hellmann’s Real Mayonnaise ist eine 80% fetthaltige Kaltsauce, hergestellt aus besten Zutaten wie Rapsöl, Sonnenblumenöl und Eiern aus Freilandhaltung. Sie liefert den authentischen Mayo-Geschmack für eigene Saucenkreationen für den Burger oder pur zu Pommes Frites. Die Squeeze-Flasche ermöglicht ein sauberes Dosieren.

Mehr über das Produkt erfahren
32
CHF 32,45 Preis
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü