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Havanna Tea Bar | Old Havana Dessert

 

Zutaten 

 

Panna Cotta Passionsfrucht Espuma

 

Knusper Nougat

  • 120 g Eclat D’or
  • 100 g Milchschokolade
  • 250 g Valrhona Praliné Masse Haselnuss

 

Limetten Vanille Sand

  • 100 g weiche Butter
  • 100 g Rohrzucker 
  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • 40 g Vanistar
  • 1 Vanilleschote
  • 10 g Vanille Extrakt
  • 5 g Vanillepulver 
  • 10 g Knorr Lime Powder

 

Grün Tee Granite

  • 1 l Wasser
  • 20 Beutel Lipton Green Sencha
  • 30 g Monkey‘s Gin
  • 120 g Vanilleläuterzucker
  • 30 g Fruchtsäure 

 

Himbeer Tapioka

  • 100 g Tapioka
  • etwa. 1 l Himbeer Mark    

 

Zubereitung
 

  1. Panna Cotta Passionsfrucht Espuma
    -      Panna Cotta nach Anleitung zubereiten
    -      Passionsfruchtmark hinzugeben
    -      Masse in eine ISI Spender geben und mit N2O begasen

  2. Knusper Nougat
    -       Schokolade und Pralinenmasse im Wasserbad schmelzen
    -       Abkühlen lassen und Eclat D´or unterheben

  3. Limetten Vanille Sand
    -       Alle Zutaten mit einander vermengen
    -       Bei 170°C backen
    -       Im Kutter fein kuttern

  4. Grün Tee Granite
    -       Wasser auf 90°C erwärmen und Tee 4min drin ziehen lassen
    -       Teesud mit den restlichen Zutaten abschmecken

  5. Himbeer Tapioka
          Tapioka kochen
    -       Nach dem kochen leicht mit Wasser abspülen
    -       Mit Himbeermark über Nacht stehen lassen
    -       Mit Leuterzucker und Fruchtsäure abschmecken

 

 

 

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