Menu
Punkte

TREND: Limonade - erfrischend angesagt

Nicht nur auf den zahlreichen Food Festivals feiert die Limonade ihr grosses Comeback. Der Trend kommt aus den nördlichen Ländern Europas und egal ob im Sterne-Restaurant, im Biergarten oder in der  Systemgastronomie: Limos gehören auf die Karte. Welcome back!

Erweitern Sie Ihr Portfolio mit ...

Erweitern Sie Ihr Portfolio mit ...

Limonade

Ob klassisch mit Zitrone, exotisch mit Ingwer oder fruchtig mit Rhabarber und Erdbeere - für jeden ist hier der passende Geschmack dabei.

Gerade junge Chefs lassen sich hier begeistern und präsentieren Ihren Gästen das neue alte Kultgetränk. Immer mehr Gastronomen entwickeln bereits ihre eigenen Rezepte.

Inspirationen finden Sie auch hier als Abwandlung von unseren erfrischenden Eistees-Variationen - Cheers!

Rezept: Lipton Waldbeeren Limonade

Rezept: Lipton Waldbeeren Limonade

Zutaten:

  • 4 Beutel Juicy Forest Fruits  Lipton
  • 500 ml Wasser
  • 70 gr Akazien Honig
  • 250 gr Waldbeeren mix
  • 500 ml Sprudel
  • Chrushed Ice

Zubereitung:

  • Wasser aufkochen
  • Den Honig und die Teebeutel zugeben und ziehen lassen
  • Abkühlen lassen
  • Den Waldeeerenmix hinzufügen
  • Mit Sprudel und crushed ice auffüllen
  • Mit Jigulan garnieren
Alt Image Text
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü