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Das Leben ist ungewiss. Essen wir den Nachtisch zuerst.

(Ernestine Ulmer)

Schon Johann Wolfgang von Goethe wusste: „ Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“ Und als traditioneller Abschluss eines jeden Menüs hinterlässt gerade das Dessert, der Nachtisch oder auch die Nachspeise den letzten Eindruck.

Ob Sie in der Grossküche, in einer Kantine oder in einem kleinen Restaurant arbeiten, lassen Sie sich von unseren süssen Trends inspirieren und verzaubern Sie Ihre Gäste mit nicht nur Extra-Kalorien. 

 

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Stuffed Cookie

Erst der Keks, dann der Doppelkeks und jetzt der Stuffed Cookie. Je gehaltvoller, um so besser. Gefüllt mit Nussnougat, Marshmallows, extra ordinärem Topping oder einfach mit noch mehr Keksen, erlebt der Cookie eine neue Dimension.

Begeistern Sie Ihre Gäste und stapeln Sie am Dessert-Buffet mal richtig hoch.

Rainbow Food

Genau wie das Einhorn ist auch der Regenbogen nicht unterzukriegen. Egal ob als Kuchen, als Eis oder Pudding wird das Dessert auch zum Augenschmaus. Und wer sich am Regenbogen satt gesehen hat, kann mit „Galaxy Food“ seiner Kreativität freien Lauf lassen.

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Foodpairing

Foodpairing ist nicht nur im Hauptgang der aktuell angesagte Trend. Auch in der Patisserie bringen neue und ungewöhnliche Geschmacks- und Aroma-Kombinationen gelungene Abwechslung in den letzten Gang.

Ob Chili und Mango oder Banane und Erdnüsse: Alles ist erlaubt!

Mehr zum Foodpairing finden Sie auch hier.

Overload Milkshakes

Ein Milchshake mit Sahnehäubchen, Cocktail-Kirsche und Schirmchen lockt nicht mal den Nostalgiker in der Mocca-Milch-Eisbar hinterm Ofen hervor.

Nach „weniger ist mehr“ und übersichtlich angerichteten Tellern erobern die Monster-Milkshakes nach den amerikanischen auch die europäischen Leckermäulchen. Getreu dem Motto „Darf es ein bisschen mehr sein?“ werden die Milkshakes mit Toppings überhäuft. Wer danach keine klebrigen Finger und glänzenden Augen hat, ist nicht von dieser Welt.

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Cookie Dough Dessert

Wer kennt es nicht: Das schönste am Backen, ist das Naschen vom Kuchenteig. Ob vom Löffel oder direkt aus der Schüssel - dieser Geschmack weckt Kindheitserinnerungen.

Was liegt also mehr als auf dem Löffel? Der Löffelkuchen! Komplett ohne Ei und Backpulver ist das Cookie Dough Dessert oder Spooning Cookie Dough eine saftige Alternative zu Sandkuchen & Co. Und lässt auch vegane Herzen höher schlagen.

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