Menu
Punkte

MUTTERTAG – FRÜHLINGS GANZE PRACHT

Erdbeeren und Essblüten

Süsse Inszenierung

Knallrot und herzförmig – die Erdbeere ist wie gemacht für ein Essen, das Liebe und Dankbarkeit zeigen soll. Wann, wenn nicht jetzt? Bedienen Sie sich an der prallen Pracht von Mutter Natur, um den Müttern unter Ihren Gästen eine köstliche Freude zu bereiten. Spielen Sie mit essbaren Blüten und der Ernte des Frühlings: Wie wäre es z.B. mit Erdbeereis auf Wildblütensalat mit hausgemachtem Honig-Dressing? Oder Rosenblüten in hausgemachter Erdbeer-Eiscreme? Auch in Vorspeise und Salat geben Blumen eine gute Figur ab.

 

EIN MUTTERTAGSGRUSS AUS DER KÜCHE

Unsere Rezept-Tipps zum Muttertag:

Dreierlei der Erdbeere

Zum Rezept

Rhabarber-Erdbeerkompott mit Crème brûlée Eis

Zum Rezept

Sahne / Spargel / Erdbeere

Zum Rezept

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü