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ES IST ANGERICHTET!

Fünf Tipps, die Ihre Gäste staunen lassen

 

Köstlich in Szene gesetzt

Dass das Auge mit isst und ein schön angerichtetes Essen den Appetit gleich noch mehr anregt, wissen wir ja alle. Darüber hinaus freut sich der Gast aber auch über eine aussergewöhnliche, einfallsreiche Präsentation auf dem Teller. Sie symbolisiert Wertschätzung und hebt sich von anderen Angeboten ab.

FÜNF SERVIER-TIPPS, DIE GROSSE WIRKUNG ZEIGEN

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1. Zweckentfremdet

Halten Sie Ausschau nach Gegenständen und Materialien aus der Küche oder dem Thekenbereich, die eigentlich für etwas anderes gedacht sind, aber Ihrem Essen gut stehen könnten.

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2. Einfach mal anders

Aussergewöhnlich, statt gewöhnt! Präsentieren Sie Ihr Spargel-Fleischgericht doch einfach mal im Glas und reichen Sie die Sauce als Dipp dazu.

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3. Teste die Reste

Verwenden Sie Second Cuts von Kräutern oder Gemüse als Deko am Tellerrand oder Topping.

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4. Farbsättigung

Spielen Sie schon bei der Zubereitung mit den Farben des Essens. Mal alles aus einer Farbfamilie, mal komplementäre Farben wie Rot und grün kombiniert und dann mal ein Kunterbunt-Mix.

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5. Mustergültig

Schaffen Sie auf dem Teller Strukturen und Muster, indem Sie die Zutaten stapeln, rollen oder vielleicht sogar flechten.

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