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DER KRÖNENDE ABSCHLUSS

Die hohe Kunst des perfekten Desserts

 

Wie eine Umarmung

Es ist das Sahnehäubchen auf einem gelungenen Menü: Das Dessert ist die kulinarische Umarmung zum Schluss! Doch leider sind die Gäste oft schon zu satt oder die Auswahl passt nicht so recht. Dann endet der süsse Abschiedsgruss in einer simplen Kaffeebestellung – zu schade!

 

WIE DU EINEN SÜSSEN LETZTEN EINDRUCK HINTERLÄSST

So gibst du deinen Gästen die Chance, auch deine feinen Dessert-Künste kennenzulernen:

  • Alle für einen:
    Bieten deinen Gästen einen Gesamtpreis fürs Menü und berechnen sie nicht jede Speise einzeln. So integrierst du deine Desserts geschickt und attraktiv.
  • Klein zeigt wahre Grösse
    Kleine Portionen mit Probier-Charakter sind besonders beliebt. Mit einer größeren Auswahl kleiner (Sch)Leckereien kannst du eine individuelle Zusammenstellung von Dessert-Variationen anbieten und  zudem süsse Kleinigkeiten zum Kaffee servieren.
  • Gewusst wie
    Gerade bei Desserts ist auch kochtechnisches Know-how gefragt, damit deine süsse Kreationen nicht als zerlaufenes Etwas die Küche verlassen: Mit Schlagcreme hast du eine clevere Alternative zu Sahne und kannst auf Nummer sicher gehen.

 

Lass dich von unseren Dessert-Rezepten inspirieren und generiere so zusätzlichen Umsatz – den Kaffee kannst du dann ja trotzdem noch servieren!

Erdbeer-Spargeldessert mit Rhabarber

Zum Rezept

Rhabarber-Erdbeerkompott mit Crème brûlée Eis

Zum Rezept

Dreierlei der Erdbeere

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Rhabarberkompott mit Estragon und Mandelcreme

Zum Rezept

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