Menu
Punkte

Wir sind davon überzeugt, dass guter Geschmack nur mit besten Zutaten gelingt.  

 

Guter Geschmack beginnt auf dem Feld

Besonders engagierte und erfolgreiche Betriebe in Sachen Nachhaltigkeit, wie in den Bereichen Wassermanagement, Pflanzenschutz, Bodenfruchtbarkeit, Biodiversität und Energieeinsparung, werden bei Unilever Food Solutions ausgezeichnet.

Wir verleihen diesen Unternehmen den sogenannten „Landmark Farm“ Status, welcher andere landwirtschaftliche Betriebe motivieren soll, diese nachhaltigen Praktiken einzusetzen.

Unser Ziel: Die besten Tomaten für unsere Produkte.

 

Wie die Tomate zum King wird

Um beste Qualität zu garantieren, suchen wir im Vorfeld Tomatensorten aus, die optimale Farbe und Geschmack liefern. Ein nachhaltiges System sorgt während des Anbaus dafür, dass jeder Tomatenstrauch die ideale Wassermenge erhält.  

Erst wenn die Tomaten ihren optimalen Reifegrad erreicht haben, werden sie mit dem Besten aus Geschmack, Aroma und Farbe geerntet.  

Mit Hilfe einer optimalen Logistikkette vom Feld zur Produktion behalten die Tomaten ihre Frische und Qualität.  

 

Nachhaltigkeit bei Tomatino

00:00

Tomate, tomatiger, Tomato Pronto Napoletana

  • 100% nachhaltig & in 24h vom Strauch in die Verpackung
  • Für 1 kg Tomato Pronto Napoletana werden 1,5kg italienische Tomaten verarbeitet
  • Natürlich, intensiver Tomatengeschmack durch 77% Tomaten und 18% Tomatenmark
  • Dank der milden Grundwürze kann Tomato Pronto 1:1 verwendet werden

 

Du willst mehr solcher coolen Geschichten? Dann abonniere  jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü