Menu
Punkte

2 Köche plaudern in ihren Pausen aus dem Nähkästchen.

In den sechs Folgen erfährst du mehr über unterschiedliche Köche und ihre Erfahrungen.

Höre Gavin und Oli zu, wie sie über ihren täglichen Küchenalltag sprechen. Beide führen ein eigenes Restaurant in London und haben viel zu berichten.  

Lasst uns über den Tellerrand schauen und von internationalen Einflüssen inspirieren! 

Küchengeflüster mit Gavin und Oli

00:00

In der nächsten Episode geht es weiter mit unseren begeisterten Hellmann’s-Köchen und ihrem Blick auf das Geheimnis einer guten Speisekarte.

Du willst mehr solcher coolen Geschichten? Dann abonniere jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen

Du suchst noch die passende Quetschflasche? Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü