Menu
Punkte

New York im Jahre 1905... 

Richard Hellmann, der als deutscher Auswanderer nach Amerika kam, eröffnet im Big Apple einen kleinen Feinkostladen, in dem er liebevoll zubereitete Sandwiches verkauft.

Die Hellmann's Story

Tauche direkt ein in die Welt von Hellmann's!

00:00

 

Das Geheimnis seiner sagenumwobenen Sandwiches ist die hausgemachte Mayonnaise seiner Frau Margaret. Die Kunden des Ehepaars Hellmann waren von der leckeren Mayonnaise so begeistert, dass von nun an mehr Mayonnaise als Sandwiches verkauft wurden. Alle waren verrückt nach der einzig wahren Hellmann’s Mayonnaise. So entschied sich Richard Hellmann 1913 dazu seinen Feinkostladen zu schließen und voll ins Mayonnaise-Geschäft einzusteigen. Er errichtete seine erste Fabrik.

Die Hellmann’s Mayonnaise entwickelte sich zum Verkaufsschlager und die Mayonnaise mit der blauen Schleife war von nun an in fast allen Märkten unter dem Namen „Hellmann’s Blue Ribbon Mayonnaise“ zu finden.
Mit rund 450 Millionen Genießern in 50 verschiedenen Ländern überzeugt Hellmann’s Mayonnaise mit seinem einzigartigen Geschmack und einer perfekten Konsistenz. Die Hellmann’s Mayonnaise besteht aus Freilandeiern und ist ein Garant für eine verlässliche Qualität.

Überzeuge dich selbst, denn Hellmann’s Mayonnaise is coming home.
Jetzt kehrt die Kultmarke in seine Heimat zurück.

 

Du suchst noch die passende Quetschflasche?

Du suchst noch die passende Quetschflasche?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü