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Une multitude de saveurs en petites portions, idéal sous forme de buffet pour tout type d’événement. Les brochettes peuvent être préparées à l’avance et sont faciles à répartir. Leur potentiel créatif saura séduire vos clients!

 

Simple, tendance, efficace: cette mode a de nombreux atouts!

Les petites brochettes sont rapides à préparer. Gagnez du temps et facilitez-vous la tâche en les cuisant toutes ensemble sur le gril.

 

Viandes, poissons, légumes… à condition de bien les accommoder, vous pouvez servir tous les ingrédients sous forme de brochettes.

Envie de grillades «à croquer» ou de délicieuses brochettes? Nous vous proposons les recettes suivantes:

Surprenez vos clients avec des variantes audacieuses!

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Un grand succès en petit format: les brochettes de mini-burgers ne passeront pas inaperçues. Piquez les mini-steaks, les mini-buns, le fromage et la salade sur des brochettes – c’est prêt!  

Les brochettes de légumes arc-en-ciel s’inscrivent parfaitement dans la tendance végétarienne et végétalienne. Les poivrons rouges, jaunes et verts, le chou rouge, les courgettes et les tomates cerises donneront des accents hauts en couleur à vos grillades.

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Pas besoin de pique: détachez simplement la viande de son os pour créer de délicieux «lamp pops». Marinez, assaisonnez et déposez sur le gril – un régal!

Cela fonctionne aussi pour le poulet: détachez la viande de l’os au niveau de l’une des extrémités et pressez-la délicatement vers le bas pour obtenir des «chicken pops».

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CONSEIL:

Plongez les piques à brochettes en bois quelques minutes dans l’eau froide avant de les placer sur le gril afin d’éviter qu’elles ne s’enflamment.

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