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Léger, frais et toujours surprenant – voilà ce que l’on attend d’un menu de nos jours. La recherche d’une alimentation équilibrée n’est pas seulement une tendance qui concerne les femmes, même si ce sont souvent elles qui ont le dernier mot lorsqu’il s’agit du choix du restaurant. Avec une «cuisine légère», vous êtes exactement dans l’air du temps et vous répondez aux attentes de vos clients en matière de gastronomie moderne. 

Saumon sous vide accompagné d’une salade fenouil-citron sucrée

Faire mariner les portions de saumon frais pendant 12 heures dans le fumet de poisson KNORR Professional. Puis rincer le saumon, le tamponner pour le sécher et le mettre sous vide à 100%. Le placer 30 minutes à 42 °C dans un bac sous vide. Peler les citrons à vif, les mettre doucement sous vide avec du sucre cuit. Maintenir en chambre froide toute la nuit. Couper le fenouil très finement à l’aide d’une trancheuse et le plonger dans de l’eau glacée. Le sortir de l’eau et l’essorer brièvement dans l’essoreuse à salade. Faire mariner dans la Vinaigrette Balsamique Knorr Professional.

Dressage: disposer la salade, répartir les suprêmes de citron et ajouter le saumon.

Juteux

Juteux

Lorsque l’on fait mariner le poisson dans le fumet de poisson KNORR Professional, cela réduit le jus rendu lors de la cuisson et permet au poisson de rester bien tendre.

Croquante et aromatique

Croquante et aromatique

Un bain d’eau glacée rend la salade de fenouil particulièrement croquante. Les suprêmes de citron mis sous vide dégagent des arômes particuliers et se conservent plus longtemps.

CONSEIL:

Pour une satisfaction totale

Les tiges de fenouil ne doivent pas être jetées: elles iront à merveille dans un fumet de poisson léger. La couche externe du fenouil peut elle aussi être conservée: il suffit de la peler à l’aide d’un économe.

Couper le fenouil

Pour obtenir de fines lamelles, coupez le fenouil en quartiers et retirez de chaque quartier le cœur qui maintient les différentes couches entre elles

Vous n’avez pas encore trouvé le couteau à fileter qu'il vous faut?

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