Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Lisez ce qui suit pour en savoir plus sur leurs objectifs et motivations!

Les débuts d’année sont souvent des moments particulièrement propices aux changements. Mais qu’en est-il pour les cuisiniers professionnels? Nous avons mené l’enquête auprès d’eux afin de savoir ce qu’ils attendaient de 2018 sur le plan personnel et culinaire.

Heiko Antoniewicz, grand chef cuisinier et pionnier de la nouvelle cuisine avant-gardiste

  • Promotion, accompagnement et formation continue des générations montantes
  • Intégration de la cuisine «végétane», autrement dit l’assaisonnement des aliments avec un mélange à base de sel et différentes variétés de légumes
  • Individualisation de la restauration et développement des casual dinings se livrant à la monoculture des aliments qu'ils proposent
Alt Image Text

Dirk Rogge, responsable du conseil culinaire professionnel chez Unilever Food Solutions Allemagne

  • Réduction des déchets alimentaires
  • Développement de la cuisine végane et végétarienne
  • Réduction de la part de viande et de poisson dans l’offre quotidienne proposée aux consommateurs
  • Élargissement des offres alimentaires équilibrées
  • Lancement d’une Chefmanship TV et numérisation des processus propres au conseil culinaire professionnel
Alt Image Text

Otto Wimmer,responsable du conseil culinaire professionnel chez Unilever Food Solutions Autriche

  • Intégration d’éléments propres aux différentes cuisines du monde
  • Numérisation des processus spécifiques au conseil culinaire professionnel
  • Exploitation de l’intérêt grandissant pour les émissions et les livres de cuisine afin de familiariser les consommateurs avec les différents modes de préparation des aliments
  • Développement de la cuisine végane et végétarienne
  • Sensibilisation du public quant à l’importance des produits de base
  • Fidélisation et formation continue du personnel des restaurants
Alt Image Text

Laurenz Engeli, responsable du conseil culinaire professionnel chez Unilever Food Solutions Suisse

  • Approfondissement de la cuisine végane et végétarienne
  • Réinterprétation moderne de plats classiques avec influence régionale
  • Concentration accrue sur les légumes
  • Visites de restaurants tendance et intégration des nouvelles inspirations culinaires
  • Intégration des Buddha bowls, de l’alimentation low-carb, de la cuisine de rue et des plats asiatiques authentiques
Alt Image Text

Daniel Kogoj, conseiller culinaire professionnel chez Unilever Food Solutions

  • Utilisation accrue des aliments locaux de façon à éviter les circuits longs
  • Promotion d'une plus grande transparence dans la fabrication et la transformation des produits
  • Identification et intégration des nouvelles tendances
  • Transparence des produits utilisés
  • Réduction du gaspillage alimentaire
  • Sélection et réinterprétation d’anciennes recettes traditionnelles
  • Mise en place de processus de numérisation en cuisine
Alt Image Text

Mario Aliberti, gagnant du concours #Tomatoking

  • Concentration sur le produit de base
  • Intégration d’éléments propre à la cuisine orientale, asiatique ou méditerranéenne
  • Réinterprétation d’anciens plats traditionnels
Alt Image Text

Résolutions générales

  • Expérimentation de nouvelles méthodes de dressage
  • Création d’une atmosphère conviviale et détendue pour les clients
  • Promotion d'une plus grande transparence dans la fabrication et la transformation des produits
  • Poursuite de notre concentration sur les produits haut de gamme et les modes de préparation respectueux des aliments
  • Processus de travail durables en cuisine
Vous n’avez pas encore trouvé le robot de cuisine qu'il vous faut?

Vous n’avez pas encore trouvé le robot de cuisine qu'il vous faut?

Avec le programme de fidélité d’Unilever Food Solutions, cumulez des points de fidélité et gagnez de superbes cadeaux pour votre cuisine professionnelle.

Inscrivez-vous dès maintenant au programme de fidélité!

 

 

 

Vous ne voulez rien rater de nos futurs articles? Alors n’attendez plus et abonnez-vous dès aujourd'hui à notre newsletter!

S'abonner maintenant à la newsletter

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü