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POUR CONCLURE EN BEAUTÉ

Le grand art du desser

 

Un délicieux souvenir

Véritable cerise sur le gâteau, le dessert vient couronner un menu réussi: c’est en quelque sorte le bouquet final! Malheureusement, toutefois, les convives sont souvent déjà rassasiés ou l’offre proposée n’est pas à leur goût. Alors, le repas se termine sur une simple commande de café. Quel dommage!

 

COMMENT LAISSER À SES CLIENTS LA PLUS DOUCE DES IMPRESSIONS

Voici nos conseils pour donner à vos convives la chance de découvrir vos talents de pâtissier:

  • Tous pour un!
    Proposez un prix global pour le menu et ne facturez pas chaque plat séparément: c’est une manière ingénieuse et attractive d’intégrer les desserts.
  • La taille idéale: de petites portions
  • Les petites portions permettant de goûter plusieurs spécialités sont particulièrement prisées. En offrant un vaste choix de mini-gourmandises, vous pouvez composer des assiettes personnalisées et variées mais aussi servir des mignardises avec le café.
  • Le coup de main
  • S’il existe une catégorie de plats qui exige un grand savoir-faire culinaire, ce sont les desserts. Vos créations sucrées ne doivent surtout pas rimer avec approximation!
     

Puisez l’inspiration dans nos recettes de desserts et augmentez votre chiffre d’affaires – et vous pouvez en prime proposer un petit café!

Dessert fraises-asperges-rhubarbe

Vers la recette

Compote fraise-rhubarbe et glace à la crème brûlée

Vers la recette

Trilogie de délices aux fraises

Vers la recette

Compote de rhubarbe, estragon et crème aux amandes

Vers la recette

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