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LA TROISIÈME VOIE

Variations autour du plat principal

 

Osez la nouveauté!

Viande ou poisson? Cette question n’a plus lieu d’être depuis longtemps! Désormais, les cuisiniers peuvent faire preuve d’imagination et d’inventivité pour composer un plat principal. Au printemps, les légumes frais et nouveaux occupent le devant de la scène avec brio. En effet, les grandes tendances culinaires visent à consommer moins de viande, à augmenter l’apport en légumes et à privilégier les produits régionaux saisonniers.

 

RETROUVEZ ICI DE DÉLICIEUSES SOURCES D’INSPIRATION

Poitrine de porc croustillante sur ragoût d’asperges

Vers la recette

Asperges grillées à la mode asiatique

Vers la recette

Filet de truite aux herbes, sésame, graines de tournesol, graines de chia, asperges et sauce hollandaise

Vers la recette

Asperges sautées avec crème à la roquette, purée persillée et herbes printanières

Vers la recette

Asperges en manteau de crêpe

Vers la recette

Asperges en manteau de jambon cru, pommes de terre nouvelles et sauce à la betterave rouge

Vers la recette

Dos de cochon de lait avec jus poire-moutarde et haricots verts

Vers la recette

Selle de chevreuil sur brocolis sauvages

Vers la recette

Chausson au fromage de chèvre et aux artichauts

Vers la recette

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