Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

LA MISE EN BOUCHE

L’entrée ouvre l’appétit et réchauffe le cœur.

 

Des débuts prometteurs...

Qu’il s’agisse d’un potage, d'une salade ou d’un hors-d'œuvre, qu’elle soit servie chaude ou froide, toute entrée répond à deux principes: petites quantités et sensations fortes! L’art du menu consiste à suivre une trame au fil des plats sans pour autant se répéter.

 

RETROUVEZ ICI DE DÉLICIEUSES SOURCES D’INSPIRATION

Salade chaude d’asperges au saumon mariné

Vers la recette

Une expérience de salade fraîche

Vers la recette

Velouté d’asperges aux baies de goji

Vers la recette

Les asperges à la rencontre de la forêt

Vers la recette

Salade d’asperges, sauce hollandaise au citron

Vers la recette

Loup aux chanterelles et aux tomates

Vers la recette

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü