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COCKTAIL TARZAN

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INGRÉDIENTS:

  • 4 cl de Mezcal Alipus San Baltazar
  • 6 - 8 cl de jus d’asperge (5 asperges)
  • 2 cl de jus de citron vert frais
  • 1,5 cl de sirop d’agave

1 pincée de sel
1 zeste de citron vert

PRÉPARATION:

  • Peler les asperges fraîches et les presser dans l’extracteur de jus. 
  • Mélanger le jus d’asperge, le Mezcal Alipus San Baltazar, le jus de citron vert frais et le sirop d’agave, verser dans un shaker et secouer énergiquement.
  • Filtrer ensuite les ingrédients à travers une passoire à thé, sans glace, au-dessus d’une flûte à champagne ou d’une coupe.
  • Pour finir, ajouter une pincée de sel et décorer avec un zeste de citron vert.

MALIBU FIZZ

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INGRÉDIENTS:

  • 2 cl de Malibu
  • 4 cl de Bacardi Superior
  • 1 g  de sucre
  • 3 cl de sirop d’asperge (env. 30 g d’asperges)

1 zeste d’orange
Angostura

PRÉPARATION:

  • Peler les asperges fraîches, les laver et les couper.
  • Cuire les asperges à 15 °C dans 1 l d’eau avec 1 kg de sucre pendant 10 min, sans cesser de remuer.
  • Laisser refroidir le sirop et le verser dans une bouteille à travers un chinois.
  • Verser le Malibu, le Bacardi Superior et le sirop d’asperge dans le shaker et secouer énergiquement, puis filtrer au-dessus d’un verre à whisky sans glace.
  • Décorer le cocktail avec un zeste d’orange et servir avec un trait d’angostura.
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