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Faire beaucoup avec peu

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Même les plats les plus simples se déclinent à l’infini: une source inépuisable pour vos créations personnelles. Combiner plusieurs toppings et sauces permet d’élaborer sans cesse de nouvelles saveurs. Vous aussi, lancez votre propre tendance!

Nos idées de recettes attendent d’être testées et affinées par vos soins. Nous vous souhaitons plein succès!

 

Crème de maïs

Crème de maïs

Cuire à feu doux la RAMA Cremefine Cuisine, le maïs et le sel au piment, puis mixer. Passer éventuellement la préparation au chinois pour que la crème ne contienne plus aucun morceau.

Chutney de tomates et d’oignons

Chutney de tomates et d’oignons

Peler les tomates après les avoir blanchies. Couper les tomates et les oignons en petits dés, les verser dans une casserole et réduire jusqu’à ce que le chutney épaississe. Verser le chutney encore chaud dans un bocal en verre et le fermer.

Choucroute et crustacés

Choucroute et crustacés

Laver la choucroute (pour qu’elle soit moins acide), mélanger avec le fumet de crustacés, chauffer dans une sauteuse ou mettre sous vide dans un sachet de cuisson, puis laisser monter en température au bain-marie.

Kimchi rapide

Kimchi rapide

Couper le chou en dés de 2 cm, mélanger à du piment Sunshine, placer dans un sachet de mise sous vide et faire le vide à 100%. Cuire 30 minutes à 85 °C au four combiné réglé sur 100% d’humidité, puis plonger immédiatement dans l’eau froide.

Vous n’avez pas encore trouvé les coupelles qu'il vous faut?

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