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Von Klassikern der Glacé-Karte bis trendigen Dessertkreationen

In diesem Kurs lernst du die Vorteile und Neuheiten unseres Glacé-Geschäftes kennen. Mit neuen Dessert- Inspirationen kannst du für dich ein Zusatzgeschäft aufbauen. Sei es beim Mittagsmenu, im à la Carte und Bankett-Bereich oder für deine Kundschaft, welche ein Coupe bei dir geniessen möchten. Wir zeigen dir welche vielfältigen Möglichkeiten sich in unseren Glacé-Truhen verbirgt und wie du deinen Gästen ein Lächeln auf die Lippen zauberst. Bei unseren diversen Degustationen kannst du die verschiedenen Glacé-Marken 1:1 zu degustieren und für dich das richtige Angebot zusammenzustellen.

Zielgruppe

Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Spitälern und in der Gemeinschaftsverpflegung.

Inhalte

  • Das 1x1 des Glace Portionierens / welche gesetzlichen Vorschriften gelten
  • Degustation unserer verschiedenen Glace-Marken und Glace-Trends 2021
  • Inspiration neuer Mini/Tagesdessert für dein Zusatzgeschäft
  • Vorstellen unseres Glace-Karten-Tools
  • Berechnen verschiedener Coupes und Tagesdesserts
  • Praktische Umsetzung in der Küche 

 

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten udn dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

  • Termine

    Termin Link zur Anmeldung
    Donnerstag, 27.01.2022 ausgebucht
    Donnerstag, 24.02.2022 ausgebucht
    Dienstag, 25.10.2022 ausgebucht
    Donnerstag 17.11.2022 ausgebucht

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop
Uhrzeit:
 09:30 –15:30 Uhr
Teilnehmerzahl:
 Max.15 Personen
Kosten:
 Preis pro Person CHF 290.– (inkl. Verpflegung)
Hinweis:
 Kochbekleidung mitbringen
Kontakt:
 chefmanship.ch@unilever.com 

Adresse:
Unilever Food Solutions
Foodservice-Bereich der Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

 

Workshop Informationen

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