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Sei deinen Mitbewerbern einen Schritt voraus und bereite dich jetzt schon auf den Frühling vor. Trotz Personalmangels, erwarten deine Gäste auch in diesem Jahr ein vielseitiges Angebot mit regionalen und saisonalen Zutaten. Um Planungsunsicherheiten zu vermeiden, hol dir rechtzeitig Rezept-Inspiration und erstelle eine durchdachte Speisekarte. Ziehe in Erwägung, gewisse Komponenten deiner Gerichte durch länger haltbare Produkte zu ersetzen und vielseitig anzuwenden. Dies wird dir im Frühling erlauben, deinen ganzen Fokus auf frische Produkte, wie den Spargel, setzen zu können. Deine Vorteile einer frühzeitigen Planung:

DURCH  GELINGSICHERE  PRODUKTE, PERSONALMANGEL  KOMPENSIEREN
DURCH  FRÜHZEITIGE  PLANUNG, KAPAZITÄTEN MAXIMIEREN
DURCH VIELSEITIG ANWENDBARE PRODUKTE, KOSTEN  EINSPAREN

Mit dem folgenden Menü-Vorschlag, kannst auch du von diesen Vorteilen profitieren

APÉRO

MINI-PASTETLI MIT SPARGELRAGOUT

Raffiniert einfach: Feine Blätterteig-Pastetchen gefüllt mit Spargel in einer hellen Sauce, mit Morcheln und Weisswein abgeschmeckt.

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SUPPE

RADIESCHENBLATT-SUPPE

Raffiniert nachhaltig: Die sonst übrigen Radieschen-Blätter werden zu einer feinen Cremesuppe mit Sauerrahm und geröstetem Knoblauch.

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WARME VORSPEISE

SPARGEL-RAVIOLI MIT MORCHELN

Raffiniert trendig: Die hausgemachten Ravioli mit Spargel und Morcheln sind sehr gut vorzubereiten und bei allen Gästen beliebt.

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HAUPTGANG

WEISSER SPARGEL MIT HOLLANDAISE, KARTOFFELN UND ROHSCHINKEN

Raffiniert klassisch: Mit wenigen guten Zutaten wie dem Walliser Rohschinken und der Knorr Garde d’Or Sauce Hollandaise kommt der weisse Spargel am besten zur Geltung.

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DESSERT

ERDBEERTÖRTCHEN MIT ZITRONENQUARK

Raffiniert kombiniert: Frische Erdbeeren dürfen beim Frühlingsmenü nicht fehlen und mit Grand Marnier und Carte d’Or Dessert Topping Erdbeer kommen sie ganz gross raus. 

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Hollandaise, der Allrounder nicht nur für den Frühling ...

Spargel und Hollandaise sind für viele ein echtes „Dream-Team“, aber mit einer guten Hollandaise kannst du noch so viel mehr machen. Als Basis, zum Verfeinern oder eben als perfekter Begleiter für den Hauptdarsteller. Hier haben wir noch viele Ideen, wie du mit unserer Sauce Hollandaise bei deinen Gästen punkten kannst:

Mehr entdecken

... äusserst flexibel und vollkommen unkompliziert.

Die Knorr Garde d’Or Sauce Hollandaise ist sofort zur Hand und ein hervorragendes Basisprodukt für viele individuelle Kreationen.

  • zarte, cremige Konsistenz – wie deine Gäste sie lieben.
  • vielseitig abwandelbar mit Kräutern, Säften und Chutneys – ohne zu gerinnen.
  • jederzeit schnell und in grosser Menge einsetzbar – à la carte oder fürs Bankett.
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