Menu
Punkte

Koch des Jahres gilt als der beliebteste Wettbewerb der Branche und richtet sich an professionelle Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol.

Hier wird einer der renommiertesten Titel der Branche vergeben. In vier Vorentscheidungen werden die Finalisten gekürt, die im Oktober 2017 beim grossen Finale zur Anuga gegeneinander antreten. Als grösste Food & Beverage-Messe der Welt bietet die Anuga in Köln hierfür den perfekten Rahmen.

Wer vor der Herausforderung besteht und die Fachjury überzeugen kann, dem ist mit dem Sieg die Anerkennung der (internationalen) Fachwelt sicher. Übrigens ist unser Head of Culinary Fachberater Dirk Rogge Teil der technischen Jury.

Neugierig? Nach jedem der folgenden Termine lassen wir die Events kurz Review passieren. Zudem können Sie die Siegerrezepte ganz einfach nachkochen und Ihre Gäste erstklassig verwöhnen.

 

Alt Image Text

 

*** TERMINE ***

 

03. April 2017  |  HENNEF  |  Klosterkirche  |  #klosteredition

12. Juni 2017  |  HAMBURG  |  Elbarkaden  |  #hafenedition

09. Oktober 2017  |  DAS FINALE  |  Anuga, Halle 7  |  #thefinal

 

Sie suchen noch die passende Kochkleidung?

Sie suchen noch die passende Kochkleidung?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü