Menu
Punkte

Zutaten (1 Cocktail)
 

  • 4 cl English Breakfast Rum
  • 1 cl Zitronensaft
  • 8 cl Ginger-Ale
  • 12 cl Crushed Ice
  • 1 Orangenschale    

English Breakfast Rum (für 100 ml)

English Breakfast Rum (1 Flasche Rum)

Zubereitung

  1. English Breakfast Rum
    Den Rum in eine Schüssel leeren und den Tee für ca. 20 Minuten darin „kalt“ ziehen lassen, ab sieben und wieder umfüllen.

  2. Cocktail
    Highball Glas mit Eis füllen, Rum & Zitronensaft angiessen, mit Ginger-Ale auffüllen, kurz umrühren und mit Orangenschale parfümieren.

 

Der Klassiker von morgens bis abends:
 

Sie suchen noch die passenden Whiskeybecher?

Sie suchen noch die passenden Whiskeybecher?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü