Menu
Punkte

Zutaten (1 Cocktail)
 

  • 4 cl Pfirsich Tee Rum
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Pfirsichsaft
  • 0,5 cl Grenadine        
  • 0,5 cl Zitronensaft
  • 0,1 cl Angustura
  • 12 cl Crushed Ice
  • Muskatnuss
  • 0,16 Stk. Limettenspalte 

Pfirsich Tee Rum (für 100 ml)

Pfirsich Tee Rum (für 1 Flasche Rum)

Zubereitung

  1. Pfirsich Tee Rum
    Den Rum in eine Schüssel leeren und den Tee für ca. 20 Minuten darin „kalt“ ziehen lassen, ab sieben und wieder umfüllen.

  2. Cocktail
    Limetten in Spalten schneiden und bereitstellen. Shaker mit Eis füllen, nun die Zutaten nach und nach in den Shaker füllen, shaken, durch ein Barsieb in das Gastglas mit neuem Eis und zwei Limettenspalten umfüllen und auf Wunsch mit Muskatnuss abreiben. Trinkhalm – fertig!

 

Frucht volle Kanne:
 

Sie suchen noch die passenden Whiskeybecher?

Sie suchen noch die passenden Whiskeybecher?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü