Menu
Punkte

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:32

Einführung 

Profikoch Maritz des Longridge Wine Estate bietet auf seiner Speisekarte saisonale Produkte aus dem restauranteigenen Biogarten. Erlerne die Zubereitung zweier südafrikanischer Gerichte – gegrillter Tintenfisch und ein Polenta-Pistazienkuchen – und verwende dazu doch selbst angebaute Zutaten.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:47

Das Konzept

Profikoch Maritz erläutert uns die Vision des Restaurants: Mit dem Konzept „Vom Garten direkt auf den Tisch“ wird ökologisches Kochen mit nachhaltigem Ansatz ermöglicht.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:23

Tintenfisch – Teil 1: Zubereitung

Vom Grillen des Tintenfisches bis zur Zubereitung von Chutneys, Cracker-Stücken und Salsas – los geht’s in Teil 1.
Erfahre die besten Tipps zum Würzen und Grillen von Tintenfisch, und bereite frische und saisonale Beilagen zu.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:18

Tintenfisch – Teil 2: Anrichten

In Teil 2 werden alle Komponenten angerichtet, beginnend mit einer Chutney-Basis, darüber Tintenfisch, Salsa und Cracker-Stücke, garniert mit Ackerbohnensprossen.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:05

Veganer Polenta-Pistazienkuchen – Teil 1: Zubereitung

Dieser einfache Kuchen ist reich an unterschiedlichen Texturen und Aromen. Erlerne die Zubereitung des weizen- und milchfreien Bodens mit Zitronenschale, Pistazien, Olivenöl und Mandeln.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:45

Veganer Polenta-Pistazienkuchen – Teil 2: Zutaten

Profikoch Maritz verrät uns eine der wichtigsten Komponenten des Desserts: die Guave-Frucht.  Die Guave wird mit Kardamom, Vanille, Zimtstangen und Chandon Blanc zu einem köstlichen Sirup und Püree kombiniert. Dazu ein Kokosjoghurt und geröstete Kokoschips.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:11

Veganer Polenta-Pistazienkuchen – Teil 3: Anrichten

Alle Komponenten der Speise werden zusammen auf dem Teller angerichtet: der Biskuitkuchen mit Sirup, Kokoschips und geschäumtem Kokosjoghurt.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü