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DIE GOLDENE MITTE

Der Hauptgang und seine Wandelbarkeit

 

Öfter mal was Neues

Fisch oder Fleisch? Das ist schon längst nicht mehr die Frage! Bei der Zusammenstellung des Hauptgangs dürfen moderne Küchenchefs heute freier und innovativer sein. Gerade im Frühling bietet es sich an, das frische, junge Gemüse zum Hauptdarsteller zu machen. Denn die Megatrends am Esstisch sind fleischreduziert, gemüsebetont, saisonal und regional.

 

HIER FINDEN SIE KÖSTLICHE INSPIRATIONEN

Knuspriger Schweinebauch auf Spargelragout

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Spargel gegrillt asiatische Art

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Forellenfilet mit Kräutern, Sesam, Sonnenblumenkernen, Chia, Spargeln und Sauce Hollandaise

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Sautierter Spargeln mit Rucolacreme, Petersilienstock und Frühlingskräutern

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Spargel im Crêpemantel

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Spargel im Rohschinkenmantel mit Frühkartoffeln und Randensauce

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Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen

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Maibock auf wildem Brokkoli

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Ravioli mit Ziegenkäse und Artischockengemüse

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