Menu
Punkte

Willkommen in der Suppen-Küche

Neben Pulled Pork Burger, Fish-Tacos und Falafel erobern gerade Suppen die Street-Food-Küche. Nicht ohne Grund: Die vietnamesische Pho Bo, die New Yorker Bone Broth und die Rinderkraftbrühe in Deutschland stehen für Authentizität, Frische und Unkompliziertheit. Ausserdem lassen sie sich je nach Zutaten und Toppings kreativ kombinieren.

 

Do it yourself: SUPPEN & TOPPINGs in kreativen Kombinationen

Die beliebten Bouillons von KNORR schaffen die Basis von deiner Suppenbar und bringen die gewisse Würze. Egal ob direkt an der Suppenbar, im freien Buffet oder durch dich vorbereitet:

Alt Image Text

Kombiniere die Bouillons mit einer Auswahl der folgenden Zutaten und punkte auf voller Linie bei deinen Gästen!

  1. KNORR Fleisch Bouillon Hôtel
  2. Fleischbällchen
  3. Flädli
  4. Markklösschen
  5. KNORR Backerbsen
  6. Gefüllte Miniteigtaschen
  7. Frische Kräuter: Schnittlauch & Petersilie
  8. Siedfleisch
  9. Eierstich
  10. Tofu & Sprossen
  11. Glasnudeln
  12. Couscous
  13. KNORR Asiatische Würzsauce: Soja Sauce Ketjap Manis, Pang Gang Chili-Tomate & Sunshine Chili-Knoblauch
  14. Croûtons
  15. Frisches Gemüse
  16. KNORR Gemüse Bouillon Nature
  17. Gepoppter Quinoa

 

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü