Menu
Punkte
Alt Image Text

Um bei Gästen zu punkten, braucht man neue Rezepte. Und für neue Rezepte braucht man neues Wissen. Unsere Profis zeigen dir 

„CHEFS’s 365“ – neue Tricksund raffinierte Kombinationen, aber auch wie man zum Beispiel Superfoods richtig einsetzt und welche man davon sogar schon im eigenen Garten hat.

Alt Image Text

DAS SUPERFOOD AUS DEM GARTEN: TOMATEN

Ohne sie geht eigentlich nichts mehr. Sie ist das beliebteste Gemüse in der Schweiz und ihre Saison geht von April bis November. Was vielen aber gar nicht so klar ist: sie ist nicht nur super angesagt, sondern auch ein echtes Superfood.

Alt Image Text

SCHON LANGE KEIN UNKRAUT MEHR: LÖWENZAHN

Darüber hinaus kann man für heimische Sommersalate auch mit ungewöhnlichen Zutaten direkt aus dem eigenen Garten tolle Ergebnisse erzielen. Zum Beispiel Löwenzahn: ein simples Superfood, das auch „super“ in Salaten oder Dressings verwendet werden kann.

Alt Image Text

Gerade in der Sommerküche, wenn viele Gäste leichte, frische Zutaten bevorzugen, kann man super mit Bulgur, Couscous oder Quinoa arbeiten. 

Diese liegen nicht so schwer im Magen, machen aber trotzdem satt. Sie lassen sich ebenfalls prima kombinieren und liegen allesamt im Trend! 

Hier ein paar Fakten dazu: 

 

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü